Обзор на пояс для инструментов и «парашютную» сумку компании Dickies Work Gear

Обзор на пояс для инструментов и «парашютную» сумку компании Dickies Work Gear

Оригинальные названия:
Dickies Work Gear 57000 8-Pocket Utility Tool Pouch, Grey / Tan
Dickies Work Gear 57004 Grey/Tan 12-Pocket Drawstring Tool Organizer Bag
Брал на ebay, стоимость пояса US $24.99, сумки US $19.99.

Выбрал Dickies за не большую цену и хорошие отзывы локальных пользователей, постоянно хотелось что-то подобное, лазать по стремянкам с отвертками в заднем кармане надоело да и травмоопасненько это, как ни крути.

Поясная сумка сама по себе не маленькая, но по мне это совсем не минус, прыгать и сальто с ней я делать не собираюсь, а сдвинуть по ситуации назад, на бок или на перед ни чего не мешает.

Ремень в базе, утолщенный, с мягкими подушками по всей длине,
фиксированный к сумке, с одной стороны хорошо, когда берешь за ремень, он не выскальзывает, но поменять будут проблемы, но не думаю, что это потребуется.

Качество материалов и пошив- вполне, но мое мнение, что это оснастка для периодического использования, в режиме профессионального использования каждый день- долго не протянет.

Сам пояс судя по всему более рассчитан на плотников, мне не хватает стальной скобы под шуруповерт, и пары отдельных жестких карманов для саморезов, да и петли внутри сумки скорее всего предназначены под маркеры, отвертки с узкой ручкой часто проваливаются туда совсем и приходится выковыривать.

В сумку вполне можно нахабарить все, что нужно для электромонтажа, более менее организовать и с удовольствием пользоваться, притом без стремянки мне удобнее снимать и класть рядом- такой мини тулбокс, а на высоту естественно одевать.

Шуруповерт цепляю клипсой на пояс, не скажу, что прям сильно удобно, но жить можно, минус в том, что когда снимаешь пояс и кладешь- шуруповерт отстегивается.

Замеченный минус один- застежка нормальная, но если пояс перегрузить- молотки, шуруповерты, еще что-то- может и расстегнуться.

Чтобы таскать с собой определенный ассортимент саморезов, клипс, дюбелей и не лазать по стремянке постоянно вверх и вниз- я взял дополнительную «парашютную» матерчатую сумку от этого же производителя, при работе на высоте цепляю на пояс, в остальное время удобно держать ее под рукой на столе или же брать с собой на выезд.

Эта парашютная сумка имеет 12 карманов, 6 большего объема в центре, и 6 на периферии, петлю по центру и две шнуровки:


В эту сумку удобно набивать саморезы разных видов, и пользоваться как магазином по месту, так и для перевозки метизов, притом рассыпать оочень трудно, такой своеобразный мешок мешочков, плюсом ее можно легко и быстро постирать.

Хотя эту сумку можно использовать по всякому, вот вариант от производителя, натыкали так натыкали:

 1,537 total views,  3 views today

 1,538 total views,  4 views today

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: