Milwaukee 3/8» Croun Stapler 2447-20

Аккумуляторный степлер фирмы Milwaukee, новинка 2017 года.

Что сказать, как по мне- долгожданная новинка, как меня бесят стандартные степлеры, кто бы знал.

Брал в комплектации «тушка онли», пришел в стандартном красном картоне, конечно больше, чем ручной степлер, но ооочень ухватистый, приятный и сбалансированный. Не сильно толстый, но все же толще классического механического.

Клипса двухсторонняя, можно закрепить как слева, так и справа инструмента, ИМХО, в немного странном положении, я бы перенес в район логотипа.

Степлер полуавтоматический, можно бить как по одной скобе, так и зажав курок, каждый раз когда вы будите прижимать язычок к материалу, будет забивать новую скобу.
Одного заряда 1,5 А/ч аккумулятора должно хватить на примерно 1500 скоб, не знаю, за раз у меня пока выходило несколько сотен, разряда аккумулятора я лично не замечал)

Внешний вид

Использование собственно простое, поставил заряженный аккумулятор, открыл клипсу магазина, вставил снизу скобки, закрыл, и можно работать:

При коротком нажатии и после каждого цикла отображается заряд аккумулятора, как на любой тушке серии М12, для подстройки силы удара рядом есть регулировочный барашек, причем выставленную силу удара всегда видно в окошке рядом, между символами «+» и «-«, чем больше красного — тем сильнее.

Единственная засада- скобки, которые к нему подходят имеют формат T50, распространены в США, у нас встречаются крайне редко. Единственным доступным и похожим аналогом у нас являются Novus 37, но они хоть и влезают в магазин, но тоньше и уже, степлер их бьет по две, а то и три за раз, и в итоге на них у меня сломалось крепление пружины в магазине, сам дурак конечно, починилось легко, но крайне не рекомендую использовать отличные от T50 скобы.

Вот как крайне порнографично это выглядит:

Сами скобы, внезапно, были обнаружены у одного из местных дилеров Milwaukee, притом за вполне терпимую цену, made in germany, прям вот отличные.

Артикулы:
6 мм 1200 шт. MILWAUKEE 4932459145
8 мм 1200 шт. MILWAUKEE 4932459146
14 мм 600 шт. MILWAUKEE 4932459147

Фасовка- блистер, выглядят примерно так:

Естественно, с родными скобами все становится идеально, и обнаружилось еще одно крайне интересное применение- на язычке степлера есть треугольный вырез, который отлично центрирует степлер по центру любого круглого кабеля, а так как боек не выходит за пределы корпуса, скоба крайне точно прибивает провод к основанию, при этом совсем немного его зажимает, но совсем не травмирует (не прибивайте с таким радиусом изгиба сетевые провода, как админ говорю):

Перетягивать мебель- просто удовольствие, конечно в такие места, как тут:

внутри угла не влезешь, но все равно, то, что для забивания скобы достаточно легкого нажатия на курок- очень положительно влияет на скорость, качество и общее удовольствие от процесса.

В пять раз дольше старые скобки выкорыривать, чем заново обшивать:

Инструмент получился ладный, приятный и не имеющий аналогов, крайне рекомендую, особенно если есть батареи М12, притом, что цена на него не так кусается, как на милковские нейлеры.

279 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

280 просмотров всего, 0 просмотров сегодня

Milwaukee 3/8» Croun Stapler 2447-20: 1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*
*
Сайт