Прокраски- грунтовка ГФ-021 + эмаль ПФ-115 (ТЕКС)

Прокраски- грунтовка ГФ-021 + эмаль ПФ-115 (ТЕКС)

Кто-то заявлял, что вполне нормальные вещи, индустриальный стандарт так сказать. Хотелось освоить не дорогой, но надежный и крайне желательно требующий минимум усилий способ антикорозионной и приятной глазу окраски чернины.
Правда жизни такова- говно полное, особенно по железу. Дерево/фанеру вполне себе окрашивает, допустимые цвета- любой, если он черный, все прочие имеют очень слабую укрывистость.

Оцените, вот это было покрашено на два слоя грунтовкой плюс слой эмали, кладется крайне паршиво, если попытаться брать чуть больше краски- начинает стекать.
Красить приходится в 3-5 слоев, для более менее удовлетворительного варианта.

Более-менее жить можно с черным цветом, слоя два вполне достаточно

К слову об укрывистости- надпись перманентным маркером, через 2 слоя грунта:

Оставлю это говно для фанеры, докрашивать уже буду грунт-эмалью по ржавчине «Экодом», и попробую эмаль по ржавчине Alpina, первый вариант для не ответственных мест, второй рекомендуют ростовские пачаны для станков и прочей красоты.

Hammerite знаю, но пока обхожу стороной, они хорошие, но хочется сравнить, притом ГФ-021, ПФ-115 примерно 500 руб за 2,5 кг, Экодом- 800, Alpina 1500, Hammerite 2600, заодно и посмотрю зависимость цены и качества.

 1,132 total views,  3 views today

 1,133 total views,  4 views today

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.

%d такие блоггеры, как: